суббота, сентября 28

Финальный бой. 20/20.

Мы подошли к последней десятке наших очаровательных участниц, и я успела заметить, что градус недовольства уже успел упасть до отметки похолодания. Но-но! Последние полуфиналистки на редкость роскошны, часто посещаемые пользователями  и...сейчас вы всё сами увидите! Выношу их на суд общественный!



11. LakostaS
Гламурная дэвыца прямо из солярия с хорошо сделанными грудями и знатно облепленная тенями. Ещё одна киса, хоть и без парня. Умеет мастерить в СтарДизайне-даже получила за это наградки! Однако здесь наблюдается опять-таки продукт для масс, за которым ну не видна уникальность. Красиво, замечательно, а, ааа...а вот личности снова нет.
12. Medory
Мимими, прелесть. Глаза дитя невинного, улыбка такая искренняя, и сама куколка ну принцесса просто! И мастерица ого-го-го какая! И сама ремонт в апартаментах сделала, и прически создала, и вообще...слащаво. Очень приторно.

13. MissTangera
Монохромный лук в фиолетовых тонах отлично сочетается с почти такой-же комнатой-каждая вещь не кажется лишней. Немного винтажа, немного царской аристократии-и всё, Фюрер доволен, потому что нашёл стоящую героиню, умеющую небанально себя подать. Конечно, встречаются и поэффектнее, но что уж есть. Будем надеяться, что когда-нибудь люди начнут ценить не мейнстримное блядство, а драгоценную уникальность.
14. Milkis2002
Стильномодномолодёжно: иметь при себе дорогие вещи конечно же хорошо, но носить их на себе только потому, что они дорогие как-то не очень хорошо. Подемократичнее, что-ли, будьте-ну хватит уже строить из себя доченьку богатого папы.
15. nasty989
Проблема что носить при наличии таланта художника решается легко: надел картину из волос и жди, когда все оценят. Только вопрос: а свой стиль-то хоть есть?
16. oles.1223
Наряд, конечно же, игривый, но только на фотографии: шляпу с вечерним платьем не оценят как раз там, куда пропускают только в платьях такого рода. И желтовая кожа китайца с куриной попой на лице тоже смущают-просто в нашем блоге им не рады.
17. peperoncino2
Можно подумать, что Иисус помыл голову шампунем для объёма, чуть подгорел в солярии и надел цацки, чтобы поразить Монте-Карло своим умением ходить по воде на диких каблуках. Короче пафосно и глупо-в сапогах можно было бы и не париться, шорты оставить для экстремальной жары, а сумку-носить с более серьезными нарядами .

18. vadton_1
Вы же обратили внимание, что 18 и 19 участницы-практически одни и те же куклы. Только у первой уже загар смывается, та ниже потонула в зеленом тотал луке, напялив ещё на себя бижутерию с рынка. Вот опять эта идиотская попытка выглядеть сестрой куклы Барби.


19. vadton 

20. VogueNikoletta 

Та-та-дам, последняя участница! С обесцвеченными перекисью водорода волосами, кожей куры-гриль-и всё это упаковано ну-в-вечернее-платье, перегруженное аксессуарами. Никакого стиля, только лишь элементарная жадность.

Вот и разборчику конец, а кто читал-тот молодец! Комментируйте!

12 комментариев:

  1. ну-в-вечернее-платье. XD я тебя обожаю!

    ОтветитьУдалить
  2. вавхазвхавхыаъыаыазвхаъыывъа
    фюрер молодца:D

    ОтветитьУдалить
  3. аххахахахахха, фюрер просто жжёт, закатал девок в асфальт:DD

    ОтветитьУдалить
  4. Фюрер, Вы очаровательны ^^
    Так жаль, что участницы уже закончились... Ужасно не хочется прощаться :с

    ОтветитьУдалить
  5. Может, устроите разбор полетов и некоторым зарубежным участницам? :D

    Rah_Jah

    ОтветитьУдалить
  6. "Можно подумать, что Иисус помыл голову шампунем для объёма, чуть подгорел в солярии и надел цацки, чтобы поразить Монте-Карло своим умением ходить по воде на диких каблуках. Короче пафосно и глупо-в сапогах можно было бы и не париться, шорты оставить для экстремальной жары, а сумку-носить с более серьезными нарядами"
    ПОЛНЫЙ ...АБЗАЦ)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Фюрер! Порви Латвию! Хочется услышать про себя гадости в приличном исполнении!

    ОтветитьУдалить
  8. Можно подумать, что Иисус помыл голову шампунем для объёма, чуть подгорел в солярии и надел цацки, чтобы поразить Монте-Карло своим умением ходить по воде на диких каблуках.Чего?Как-то не очень смешно.Неудачное сравнение!Перерь как-то там клон Этаны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у каждого своё чувство юмора, что ж теперь...

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Крутой разбор полётов, но, чёрт, жестокий... :D

    ОтветитьУдалить